A 6ª edição da Goiânia Restaurant Week está em sua reta final. Com mais de 35 restaurantes participantes, incluindo 13 estreantes, o festival segue até o próximo domingo, dia 20 de outubro, trazendo menus criativos e saborosos. Nesta edição, com o tema “Revolução Vegetariana”, o evento se destaca não apenas pela qualidade dos pratos, mas também pelo convite a uma experiência que vai além da gastronomia, promovendo um movimento cultural em prol de um futuro mais sustentável e consciente. “Ao aderir à revolução vegetariana, estamos transformando nossos pratos e contribuindo para um mundo mais equilibrado”, comenta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

A 6ª edição da Goiânia Restaurant Week traz um recorde de restaurantes participantes, com destaque os estreantes, como Balkan Rooftop, Black Sushi Rooftop, Camarada Camarão (Goiânia Shopping), Casa Da Dona Clara Bistrô, Cervejaria Dona Lupulina, Forneria 1121, Grano Cucina Italiana, Lou Bistrô, Restaurante Ipê (Castro’s Park Hotel), Salla Coquetel & Co., Sax Coffee & More (Somos), Studio Burger e Temaki Fry.

Além disso, renomadas casas já conhecidas pelo público marcam presença, como 1929 Trattoria Moderna, Viela Gastronômica, Bianco Ristorantino, Biere du Parc, Botelli, Cheesehouse (Setor Marista), Enttres Cocina de Mezcla, Famu, Grá Bistrô | Grá Rooftop, Hattori Sabores do Japão, Itadaku Sushi Fusion, Íz Por Ian Baiocchi, Juá Restaurante, Las Nenas Restaurante, Pop Coffee, Sky Gurume, Spotta e Zimbro Cocktails & Co..

O festival oferece três categorias de menus: Tradicional, com preços de R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar; Plus, por R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar; e Premium, com valores de R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar. Todos os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo. “A proposta de preços fixos proporciona uma experiência planejada e sem surpresas para o cliente, que pode aproveitar a refeição com tranquilidade e se organizar previamente”, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Para enriquecer ainda mais a experiência, os menus podem ser harmonizados com vinhos selecionados pela Del Maipo Wines and Gourmet, com rótulos de diversos países. Bernardo Avelar, diretor da Del Maipo, ressalta a importância do evento tanto para os restaurantes quanto para os clientes, proporcionando momentos únicos de degustação de rótulos exclusivos. “A visão dos restaurantes possibilita atrair clientes novos, movimento e o faturamento, que é o que mais os restaurantes buscam. Já para o cliente, o evento possibilita uma experiência diferente de conhecer um restaurante que, às vezes, não teria a oportunidade de conhecer fora da Restaurant Week”, destaca Bernardo Avelar.

Transformação social
Além de valorizar o mercado gastronômico, o festival também tem um viés social importante. A cada menu vendido, será sugerida a doação de R$2 para a Vila São Cottolengo, uma instituição que cuida de pessoas com necessidades especiais. A doação pode ser feita diretamente para a instituição por meio das informações no cardápio disponibilizado nas mesas dos restaurantes participantes. Conheça mais em: @vilasaocottolengo

A Goiânia Restaurant Week é uma realização da Brasil Restaurant Week, com patrocínio da We Super OOH, harmonização da Del Maipo Wines and Gourmet e apoio do Jornal Metrópoles, Goiânia Convention & Visitors Bureau e Câmara de Dirigentes Lojistas de Goiânia.

Restaurantes participantes da 6ª Edição Goiânia RW:
1929 Trattoria Moderna – @1929trattoria
A Casa Bairrada – @acasabairrada
Bianco Ristorantino – @biancoristorantino
Biere du Parc – @biereduparc
Balkan Rooftop – @rooftopbalkan
Botelli – @botellirestaurante
Black Sushi Rooftop – @blacksushiroftoop
Camarada Camarão Goiânia Shopping – @camaradacamaraogoiania
Casa Baru Adega e Mercado – @casabaru.go
Casa Da Dona Clara Bistrô – @casadadonaclara
Cheesehouse Restaurante – Setor Marista – @cheesehousebr
Cervejaria Dona Lupulina – @cervejarialupulina
Entrres Cocina de Mezcla – @enttrescocina
Famu – @famurestaurante
Forneria 1121 – @forneria1121gyn
Grá Bistrô – @grabistro
Grano Cucina Italiana – @granocucina
Hattori Sabores do Japão – @hattorirestaurante
Itadaku Sushi Fusion – @itadakusushi
Íz Por Ian Baiocchi – @izrestaurante
Juá – @restaurantejua
Kanpai Blue – @kanpaiblue
Las Nenas Restaurante– @lasnenasrestaurante
Lou Bistrô – @loubistro
Madalena Gastrobar – @madalenagastrobar
Origini Pastifício – @originipastificio
Paradiso Caffe – Vaca Brava – @paradiso.caffe
Pop Coffee Bistrô – Marista – @popcoffeegoiania
Pop Coffee – Buena Vista – @popcoffeegoiania
Restaurante Ipê – Castro´s Park Hotel – @ipecastros
Risotteria Chef Brunna Pollazzon – @risotteriachefbrunnapollazzon
Salla Coquetel & Co – @salla.go
Sax Coffee & More – @sax_coffee
Sax Coffee & More – Sommos – @sax_coffee
Spotta – @experienciaspotta
Studio Burger – @studio.burger
Temaki Fry – @temakifry_gyn
Viela Gastronômica – @vielagastronomica
Zimbro Cocktail & Co – @zimbrobar

Serviço
6ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 20 de setembro a 20 de outubro
Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site: restaurantweek.com.br
Acompanhe @restaurantweekbrasil